+7 902 385 8412
+7 (84463) 2-05-33
+7 (84463) 2-01-83
priziv9@yandex.ru
Сейчас на сайте: 63 посетителя
Суббота, 18 сентября 2021

Волонтер Территориального представительства регионального ресурсного центра добровольчества Полина Белогорлова:
"Я активный человек. С  детства занимаюсь волонтеством, участвую в различных мероприятиях, в том числе в тех, которые связаны с улучшением жизни нашего города и страны. Участие в выборах- это мой выбор, моя возможность высказать своё мнение, изменить жизнь города и страны в лучшую сторону. Думаю, что каждый гражданин должен воспользоваться своим правом -прийти на избирательный участок и отдать свой голос за своего кандидата."

18 сентября 2021
Рубрика: Общество

Заместитель директора Михайловского Дворца культуры Дмитрий Алексеевич Доронин:

- В нашем ГДК традиционно размещают избирательный участок. Он находится в центре города, потому один из самых массовых по явке избирателей. И как же это приятно, когда  михайловцы видят изменения, которые происходят в нашем учреждении. В 2019 году прошло масштабное обновление  нашего Дворца культы в рамках проекта губернатора. Как после этого не ходить на выборы! Ведь именно в наших руках и находится будущее!

18 сентября 2021
Рубрика: Общество

Михайловцам хорошо известен небольшой парк, расположенный возле железнодорожного вокзала станции Себряково. Здесь установлен  памятник героям, погибшим в годы Великой Отечественной войны, чьи имена и фамилии высечены на обелиске.  Долгие годы ученики средней образовательной школы №9 школы шефствуют над парком, регулярно проводят субботники, высаживают деревья и кустарники, благоустраивают эту территорию. Но, к большому сожалению, недолго  здесь держится порядок. Жители близлежащих улиц превратили аллеи парка в помойку: выбрасывают там пакеты с мусором, хотя в шаговой доступности стоит контейнер, установлены урны.

18 сентября 2021
Рубрика: Общество

По словам президента, коронавирусом заразились его коллеги из протокола, из службы безопасности и из пресс-службы

18 сентября 2021
Рубрика: Здоровье

По словам Владимира Путина, в период пандемии коронавируса российские власти направили на поддержку экономики около 3 трлн рублей. Как уточнил президент, деньги пошли на сохранение рабочих мест и доходов россиян, помощь предпринимателям и регионам, нуждающимся людям и семьям с детьми. Эксперты отмечают, что действия властей позволили сдержать экономический спад в 2020 году. При этом в 2021-м правительство запустило новые стимулирующие меры, что должно ускорить рост ВВП страны.

18 сентября 2021
Рубрика: Общество

Российская фармацевтическая компания "Р-Фарм" начала производство вакцины против коронавируса по лицензии Оксфордского университета и AstraZeneca для экспортных целей, внутренний рынок полностью обеспечен российскими продуктами, сообщил журналистам первый замглавы Минпромторга Василий Осьмаков.

18 сентября 2021
Рубрика: Здоровье
Ирина Махонина, учитель: - Я голосовала за стабильность, за будущее России. Именно Государственная Дума формирует стратегию развития государства. Мне не безразлично, какой курс выберут избранные нами депутаты, какие в их работе будут приоритеты. Я хочу жить в процветающей, благополучной стране.
18 сентября 2021
Рубрика: Общество

 Вот почему видеонаблюдение делает выборы абсолютно прозрачными, смотрите ролик

18 сентября 2021
Рубрика: Видео

В эти минуты начался   спортивный праздник "Семейные эстафеты". Мероприятие проходит  в рамках реализации проекта "Мобильный микрореабилитационный центр адаптивной физической культуры "Эдельвейс",который реализует Михайловское городское общество инвалидов с использованием средств Фонда президентских грантов.

18 сентября 2021
Рубрика: Культура

По данным облизбиркома, по состоянию на 20:00 пятницы, 17 сентября, когда был завершен первый день голосования, на выборах депутатов Государственной думы восьмого созыва явка составила 27,03%. При этом, по данным ЦИК России, в среднем по стране явка составила 16,85% избирателей. Данные приводятся без учета электронного голосования.

18 сентября 2021
Рубрика: Общество
Страница 1 из 2

 

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: