+7 902 385 8412
+7 (84463) 2-05-33
+7 (84463) 2-01-83
priziv9@yandex.ru
Сейчас на сайте: 60 посетителей

Более 40 предприятий из сферы торговли смогут присоединиться к нацпроекту «Производительность труда»

Более 40 предприятий из сферы торговли смогут присоединиться к нацпроекту «Производительность труда»

Опубликовано: 22 января 2021 2868
Оцените материал
(0 голосов)

2021 год начался с изменений условий участия в проекте: помимо смены названия нацпроекта на «Производительность труда», была исключена сфера ЖКХ, а состав отраслей пополнила сфера торговли.

В список потенциальных предприятий субъекта, подходящих под критерии национального проекта "Производительность труда" вошло 42 предприятия Волгоградской области, которые занимаются торговлей.

Участниками теперь могут стать торговые дома предприятий, которые уже вошли в число тех, кто внедрил инструменты бережливого производства на своих производственных участках. В их числе торговый дом «Любимый город» из г. Камышин.

Отменяются ограничения по выручке в 30 млрд рублей, поэтому участие в нем станет доступным для крупнейших компаний региона и страны в целом. Минимальный порог с 400 млн. рублей повысится до 800 млн.рублей.

Напомним, Волгоградская область вошла в национальный проект в 2019 году. Сегодня уже 39 предприятий региона внедряют инструменты бережливого производства, 13 предприятий завершили этот первый этап реализации нацпроекта. 

Учитывая положительный опыт реализации нацпроекта на территории Волгоградской области, предприятия продолжают вступать в проект и устранять проблемные участки на производстве.

Чтобы стать участником проекта предприятию необходимо оставить заявку на сайте производительность.рф.

В связи с поручением Президента РФ реализация национальных проектов продлена до 2030 года. За предстоящие 10 лет планируется реализовать проекты по улучшениям на 64 крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей региона.

 

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

 

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: