+7 902 385 8412
+7 (84463) 2-05-33
+7 (84463) 2-01-83
priziv9@yandex.ru
Сейчас на сайте: 53 посетителя

Стартовая площадка

Опубликовано: 18 июня 2021 2013
Оцените материал
(1 голос)

Для поиска новых клиентов и заключения с ними  контрактов АО «Себряковцемент» использует все возможности.  Почти два десятка лет себряковцы принимают участие в специализированных  строительных выставках, на которых  знакомят потенциальных покупателей со своей продукцией. Так выставка, где собирается нужная целевая аудитория, становится стартовой площадкой для поиска новых партнёров или дистрибьюторов,  для знакомства и заключения договоров с клиентами.  Участие в специализированных  строительных выставках позволяет держать руку на пульсе современного рынка, знать его потребности в цементе. Каждая выставка продукции – это важный инструмент для привлечения новых клиентов.

  В этом году работа по продвижению бренда себряковского цемента была продолжена на строительной неделе на Северном Кавказе «KavBuild-2021». Крупнейшая выставка представляет собой специализированную площадку для демонстрации и продвижения на рынок материалов, оборудования и технологий строительной отрасли, инженерной инфраструктуры и жилищно-коммунального комплекса в Северо-Кавказском Федеральном округе. В самом
современном выставочном центре юга России – МВЦ «МинводыЭКСПО» была представлена и продукция себряковских цементников.

На стендах АО «Себряковцемент» был показан весь ассортимент продукции, которую выпускают на заводе. Печатная продукция, видеоролик, рассказывающий о масштабном техническом перевооружении предприятия – всё это позволило себряковцам выглядеть достойно и завоевать расположение клиентов. Исчерпывающую информацию всем желающим предоставляли специалисты отдела продаж предприятия. На выставке они занимались поиском потенциальных партнеров, стремились обзавестись  перспективными связями. Им удалось достичь несколько новых договорённостей на поставку  себряковского цемента.

 На снимке: менеджер отдела продаж АО «Себряковцемент» Анатолий Владимирович Рыжов беседует с клиентами.

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

 

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: