+7 902 385 8412
+7 (84463) 2-05-33
+7 (84463) 2-01-83
priziv9@yandex.ru
Сейчас на сайте: 35 посетителей

Результаты рабочей поездки, а также планы на предстоящий период глава региона рассмотрел на итоговом рабочем совещании с участием главы городского округа и актива жителей Михайловки. Ключевое решение — формирование трехлетней государственной программы развития, которая будет включать вопросы, наиболее волнующие людей.

Строительство новой инфекционной больницы и формирование обхода для вывода транзитного потока из центра города — такие решение уже озвучены губернатором в ходе сегодняшней рабочей поездки в Михайловку. Также глава региона проинспектирует ход выполнения проектов благоустройства, строительства детского сада — результаты, а также планы на предстоящий период рассмотрят на итоговом совещании

Завершение масштабного капитального ремонта на уникальном автодорожном комплексе в составе Волжской ГЭС, а также ход дорожного сезона на территории региона рассмотрены  в ходе выездного совещания губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. Глава региона лично проверил, как идет ремонт моста через ГЭС, рассмотрел со специалистами ряд оперативных вопросов.

Довести инфекционный коечный фонд для лечения пациентов с COVID-19 до 6000 единиц, сохранять неснижаемый запас СИЗ, лекарственных средств и плазмы крови, разработать предложения по расширению профилактических мер, усилить разъяснительную работу с жителями и организациями, нарастить темпы прививочной кампании — эти и другие задачи поставил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров по итогам оперативного совещания.

В Волгоградской области усилен контроль за выполнением действующих на территории региона требований Главного санитарного врача и оперативного штаба — на оперативном совещании губернатор Андрей Бочаров поставил дополнительные задачи по снижению риска «завозного» распространения новых штаммов коронавирусной инфекции.

Такая информация накануне появилась в популярных мессенджерах.

Развернуть 1000 дополнительных инфекционных коек, проверить исправность и безопасность работы всех систем и оборудования, задействованных в лечении пациентов с коронавирусом, увеличить объёмы тестирования жителей, максимально ограничить проведение массовых мероприятий, усилить контроль за соблюдением масочного режима и за прибывающими на территорию субъекта гражданами, проработать дополнительные меры стимулирования в ходе массовой вакцинации от COVID-19 — эти и другие задачи поставил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров на заседании регионального оперативного штаба.

Андрей Бочаров дал поручение профильным ведомствам проработать предложения по ускорению темпов вакцинации жителей Волгоградской области от коронавируса.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров принял участие в работе ХХ съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия» — мероприятие прошло в Москве.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров принял участие в приёме граждан, который провёл Полномочный Представитель Президента РФ в ЮФО Владимир Устинов по поручению главы государства. Обращения жителей Южного Федерального округа были рассмотрены в формате видеоконференции.

Страница 1 из 10

 

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: