Минимум рисков, максимум защиты
   +7 902 385 8412
+7 (84463) 2-05-33
+7 (84463) 2-01-83
priziv9@yandex.ru
Сейчас на сайте: 57 посетителей

Минимум рисков, максимум защиты

Минимум рисков, максимум защиты

Опубликовано: 01 июля 2022
Оцените материал
(0 голосов)

Юридическую и договорную работу в  АО «Себряковцемент» курирует штат опытных специалистов, представляющих интересы предприятия во всех сферах хозяйственной жизни общества. Именно в юридическом отделе завода начинается подготовка к заключению договоров и контрактов, в том числе с зарубежными партнёрами, на выполнение очередного этапа технического перевооружения и модернизации завода.

Юрисконсульты «Себряковцемента» включаются в эту работу на самой ранней стадии – при проведении переговоров. Многие спорные вопросы можно снять ещё задолго до подписания документов. Основная задача юридической службы – минимизировать риски и максимально защитить предприятие  при проведении сделок всех уровней.

Не менее важным является проверка будущего контрагента, а именно изучение его  учредительных документов, анализ финансовых показателей, наличие производственных мощностей и разрешительной лицензионной документации.  В ходе процесса сбора, изучения и анализа информации о перспективном поставщике оборудования активно используются современные информационные технологии. До заключения контракта на поставку оборудования, используемого в технологическом процессе и для реконструкции объектов АО «Себряковцемент», к поставщикам выдвигаются высокие требования по качеству оборудования и точности соблюдения договорных условий (объём и сроки поставки). Поставщик документально подтверждает факт и основания владения оборудованием. В зависимости от вида поставляемой продукции, запрашивается разрешительно ­ техническая документация, также могут включаться дополнительные условия проверки, отражающие специфику исполнения обязательств по контракту.

Юридическое сопровождение наши специалисты ведут вплоть до исполнения партнёрами всех договорных обязательств.

Михаил Лагнюк,

заместитель генерального директора

АО «Себряковцемент» по правовой работе

и корпоративному управлению.

Другие материалы в этой категории: « Сдадим объект под ключ Неослабный учёт средств »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ