Сдадим объект под ключ
   +7 902 385 8412
+7 (84463) 2-05-33
+7 (84463) 2-01-83
priziv9@yandex.ru
Сейчас на сайте: 146 посетителей

Сдадим объект под ключ

Сдадим объект под ключ

Опубликовано: 01 июля 2022
Оцените материал
(0 голосов)

Коллектив ООО «РИО» специализируется на выполнении капитального ремонта, реконструкции и строительства объектов промышленного производства. Наши специалисты работали на стройках ЕвроХим­ВолгаКалий,  возводили завод по переработке сельхозпродукции в х. Шарашенском Алексеевского района Волгоградской области,  объекты инфраструктуры городских коммунальных сетей в Волгограде и Михайловке, реконструировали производства ООО «ВГАЗ СУАЛ», ОАО «Волжский трубный завод», ОАО «Волгограднефтемаш», объекты телерадиовещания в Астраханской, Калужской и Волгоградской областях, объекты инженерной инфраструктуры в Московской и Саратовской областях, в Астрахани.

Накопленный опыт позволяет коллективу ООО «РИО» браться за  возведение и реконструкцию сложных промышленных объектов. На «Себряковцементе» мы  работаем с 2008 года: возводили объекты для горного цеха, занимались усилением фундаментов клинкерного склада № 2, демонтировали вращающиеся печи № 1­4 и № 7. Наши специалисты выполняют плановый ремонт оборудования, зданий и сооружений АО «Себряковцемент».

Для коллектива большая честь выиграть тендер на строительство цементной мельницы № 14. Нашими соперниками были серьёзные российские и зарубежные компании с большим  опытом в строительстве, имеющие в своём распоряжении современную технику и оборудование.  Сегодня у коллектива «РИО» есть шанс проявить себя высокими профессионалами и выполнить работы, предусмотренные контрактом, в срок и с отличным качеством. Это дело чести!

ООО РИО располагает собственным участком транспорта и спецтехники, при необходимости арендует узкоспециализированную технику. В коллективе трудятся 225 специалистов, из них 37 человек инженерно­технических работников. Основная часть коллектива будет задействована на строительстве цеммельницы. Сейчас по плану идут подготовительные работы по обустройству стройплощадки, создание геодезической подосновы строительства. Затем приступим к устройству нулевого цикла фундаментов  и параллельно займёмся изготовлением металлоконструкций для зданий и сооружений. Наша задача – выполнить строительно­монтажные работы под ключ. 

Александр Мажников,

генеральный директор ООО «РИО».

Другие материалы в этой категории: « Планы не меняются Минимум рисков, максимум защиты »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ