В рамках нацпроекта «Производительность труда» один из флагманов российской экономики внедрит бережливое производство
   +7 902 385 8412
+7 (84463) 2-05-33
+7 (84463) 2-01-83
priziv9@yandex.ru
Сейчас на сайте: 29 посетителей

В рамках нацпроекта «Производительность труда» один из флагманов российской экономики внедрит бережливое производство

В рамках нацпроекта «Производительность труда» один из флагманов российской экономики внедрит бережливое производство

Опубликовано: 02 февраля 2022
Оцените материал
(0 голосов)

Эксперты Регионального центра компетенций в сфере производительности труда Волгоградской области провели стартовое совещание на предприятии-участнике национального проекта «Производительность труда» - компании «ВОЛМА».

С приветственным словом к участникам совещания обратился заместитель генерального директора по производству и проектам Денис Нехотин: «Вступая в этот проект, мы ставим задачу повышения эффективности всех процессов на предприятии в целом. Поэтому наша цель — отработать все процессы максимально безупречно. Я считаю, что инструменты бережливого производства помогут нам увидеть дополнительные возможности в нашей компании».

На предприятии создана рабочая группа, в состав которой вошли сотрудники компании. Инструменты бережливого производства будут применены на участке производства сухих строительных смесей № 2 (ССС) цеха 1 по производству строительных материалов. Это позволит выработать более эффективные мероприятия для снижения себестоимости и повышения конкурентоспособности предприятия.

«У предприятий волгоградского региона имеется возможность осваивать новые решения, чтобы повысить свою эффективность и расширить рынки сбыта. Благодаря бережливому производству, компании за счёт внутренних резервов в состоянии выявить узкие места в производстве и за счет этого повысить производительность труда», - отметил директор АНО «РЦК» Максим Логунов.

Отметим, что «ВОЛМА» развивается на рынке строительно-отделочных материалов с 1943 года. Основная специализация: добыча природного гипсового камня на собственных месторождениях и производство строительно-отделочных материалов на гипсовой, а также цементной основе. В структуру предприятия входят 7 производственных площадок в Московской, Волгоградской, Челябинской и Оренбургской областях, а также в Адыгее и Татарстане. Центр принятия решений компании находится в Волгограде, где «ВОЛМА» начинала свой путь от локального производителя гипсовых материалов до одного из лидеров рынка.

В 2020 году «ВОЛМА» была включена в Перечень системообразующих организаций российской экономики. Продукция компании активно применяется при реализации национальных проектов и в строительстве социально значимых объектов. Сегодня компания поставляет продукцию и по всей России и более чем в 30 стран СНГ, Европы и Азии.

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ